• 3868银河总站


电建股份公司党委常委、副总经理刘源到公司调研指导工作

发布日期:2020-11-12 来源:党工部 作者:闫有政 摄影:闫有政 字号:[ ]

11月9日,电建股份公司党委常委、副总经理刘源到公司调研指导工作,看望慰问公司干部职工。电建股份投资运营管理部副主任张传栋等陪同调研。

刘源参观了公司文化展厅,认真听取了公司工作汇报,并与干部职工座谈交流,深入了解了3868银河总站发展历程、近年来改革发展情况及2020年统筹推进疫情防控和生产经营工作等方面情况。

刘源对3868银河总站改革发展和生产经营工作给予充分肯定,指出,多年来,3868银河总站广大干部职工坚守西北、开拓奋进,为电建集团电力投资业务成长壮大发挥了良好的引领先导作用。近年来,3868银河总站直面行业逆境和区域市场不利形势,科学确立和深入践行“政治引领、强基固本、瘦身健体、提质增效”的总体工作要求,着力推动转型升级和高质量发展,经过艰苦努力,经营形势持续向好,国际化发展取得重大进展,有力承担了保障集团海外火电资产安全高效运营的政治责任和专业责任。今年以来,3868银河总站逆势而上,积极作为,实现了疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”,保持了国内和海外项目疫情防控稳定状态,主要经营指标大幅增长,全体干部职工付出了艰苦的努力,这体现了甘肃能源是一支特别能战斗的队伍。

刘源结合深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,对3868银河总站下一阶段工作提出四方面要求。一要持续巩固现有优势。要志存高远、对标一流,紧盯燃料价格等关键因素,在管理提升方面继续狠下功夫,补短板、锻长板,持续挖潜增效。二要关注新业务发展。要密切关注行业新变化、新趋势,依托集团“投、建、营”一体化优势,抢抓机遇着力拓展新能源等业务,增强核心竞争力和抗冲击能力。三要深化改革。要坚持问题导向,密切结合实际,通过改革扫清影响制约发展的体制机制问题,持续提升可持续发展能力。四要持之以恒强化海外疫情防控工作,抓常抓长、落细落小,保持“零输入、零感染、零疑似”的良好局面。

公司领导马邦凯、杨晓强、刘玉柱、屈敏、张积鹏、陈晓睿及部分高管、本部各部门负责人参加调研座谈会。


参观文化展厅

 
召开座谈会

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统